Я должна перестать

Мне давно бы пора перестать удивляться всеобщей апатии в мою сторону.
Мне давно пора перестать обещать самой себе, что со вторника я обязательно стану хорошей.
Мне пора перестать ловить брошенные ( и если честно так мало для тебя значащие ) слова.
Мне давно пора перестать замечать все твои грубости.
Мне наконец-то надо прекратить совершать глупости, вроде таких, как пытаться летом согреться.
Мне наверное стоит попробовать начать жить по другому, точнее заново.
Мне надо сначала дождаться заживления своей рваной раны, в самом центре моего нерегулярно стучащего сердца.


Рецензии