Шерлоку Холмсу

Пестрят заголовки газет информацией.
Все верят в уход. Все довольны трагедией.
На сотовой линии тихо,и с грацией
Исчезло всё то,что назвалось комедией.

Они верят в новости,верят в истории.
Тебе? Нет,зачем. Всё зависит от мнения.
И пусть даже так,на основе теории,
Они ставят всё под оценку сомнения.

А я буду верить. И ждать,и надеяться,
Что пустошь в квартире собьётся в мгновение.
И что тишина телефона развеется
Гудком смс,будто бы сновидение.

Я знаю,такие как ты не стираются,
Из памяти и не уходят в забвение.
Такие всегда из боёв возвращаются.
У вас интересное к жизни стремление.

Пестрят заголовки газет информацией.
Все верят в трагедию,я-в исполнение.
На сотовой линии тихо,но с грацией
Приходит ко мне моё успокоение.



Отчего-то решила написать. Хотя знаю,что поздно.


Рецензии