Ночная. цикл Ведьма

Сегодня ночью полная луна,
И мне опять, друзья, не спится,
Сижу я у окна одна,
Тиха, покорна и мила,
Но этот морок вам лишь снится.

Сегодня я хозяйка бала,
В ночи мой клич зовет волков,
Они придут, я это знала,
Надежду в сердце согревала,
Ведь мой удел таков.

Играет в небе полная луна,
Вокруг мои друзья, как тени,
И тает в душах их стена,
Я с ними, ведьма не одна.
Теперь, мир - на колени!

Хозяйкой ночи я приду,
С волками песни распевая,
Как шабаш - я опять в бреду,
Куда-то рьяно я иду,
За ними поспевая.

И каждый раз ведут домой,
Кругами обходя дороги,
Ведут и тащат за собой,
И завывания стеной,
О боги, мои ноги!

Сегодня ночью дикая луна,
И мне, друзья, совсем не спится.
Душа моя как смоль черна,
Ведь словно дьявол ночи я,
А утром...что-нибудь случится.


25.06.13.


Рецензии