Сказке конец

Слова застревали в горле, пеплом оседая на вырванных связках.
Ты проводил эту ночь, как всегда куря в форточку, на тебе была любимая майка.
Пока ненасытные девочки тебе жадно лайкали фоточки, я вдруг поняла.
Конец мною придуманной сказке.


Рецензии