Паранормальный сон 2

Старый сон я вижу вновь,
В нем ясный луг и дом у речки,
А рядом бегают овечки,
А в жилах яро бьется кровь.

Но тут же вижу я пустыню,
Холодный ветер и песок,
Тепло и зелень - за порог,
И в жилах кровь застыла.

И вновь бросает меня вдаль,
И сон за сном по кругу гонит,
А за окном лишь ветер стонет,
За режет слух на крыше сталь.

Иль лихорадка с ног свалила,
Иль просто сны под гнетом плетей.
Паранормальное столетье.
Иль жизнь о нас опять забыла...


25.06.13.


Рецензии