Горела радостью
Хотелось многого... но мир не дал.
Наив по младости - пал в боль кромешную.
По-над дорогою мир счастью мал.
Судили завистью, терзали злобою,
Жестоко ранили, смеялись вслед.
Любви лукавостью на крепость пробуя,
Судьбу тиранили немало лет.
Брела под звёздами, плыла по заводям,
Подранком стонущим тащилась вдаль...
Так много познано без страха загодя,
Так мало помощи... так жизни жаль.
Стирала клятвами следы обманные,
В полях посеяла добро и свет...
И ноги ватные... и счастье кануло...
И в правду верила... а правды нет.
25.06.2013
Свидетельство о публикации №113062509730
Дина Панасенкова 27.06.2013 00:20 Заявить о нарушении
Ольга Сергеевна Василенко Красни 27.06.2013 02:06 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 27.06.2013 08:31 Заявить о нарушении
Ольга Сергеевна Василенко Красни 27.06.2013 13:15 Заявить о нарушении