Дрожащими губами

мне не возродиться ,- и я знаю это.
а внутри все жжет.

увы,но я не феникс-птица...
остынет,да и заживет.

за окном лишь ночь,и долго ли продлится?
смотреть не в тягость,нет...

но я сейчас не феникс-птица...
а лишь обычный человек.


Рецензии