Я как девчонка влюблена

На море опускался вечер,
В волнах купалась луна.
Звёзды сияли словно свечи,
Я как девчонка влюблена.

В твои бездонные глаза,
В улыбку, что к себе манила.
И та небесная гроза,
Меня к тебе приворожила.

Внезапно, небо потемнело,
И ливнем землю искупало.
К тебе я прижималась телом,
И, ничего не замечала.

22.06.2013.


Рецензии