Настроение

Природа булькает дождём,
Как будто борщ сбежал на кухне.
Мне рассказал окна проём,
Что блики солнышка потухли.

Вот дождь притих... что, перестал?
Ан нет, опять штрихует стёкла.
Себя вознёс на пьедестал,
(А настроение подмокло).


Рецензии