Волшебное

Волшебное создать бы что-то ,
Создать тебя , но для меня .
Смешно , но было бы приятно .
Тебя увидеть в сроках дня.

Я кстати раньше так и думал .
Что может кто-то есть как ты ,
Но жизнь , глаза чуть чуть раскрыла .
Ведь суть одна , таких как ты .

Не существует просто нету ,
Снежинки тоже все в разбой ,
Нет одинаковой натуры
Есть только жизнь и свой герой.

В моей есть ты , а у другого .
Такого вроде бы как я ,
Есть тот же друг и та же леди.
До сердца , копия тебя...

Быть может там все по другому,
Возможно даже близко нет .
Ведь я тебя отлично знаю ,
А он ее наверно нет ...

Возможно он портрет рисует ,
А я вот это сотворил .
Есть копии , но только внешне .
Красив , но не решаем мир...


Рецензии