Три счастливых дня!!!
Нас “Генфа” вместе собрала!
Орёл, Самара, Киров – приехали сюда.
Ещё Хабаровск, Нижний, Пенза и Казань,
Москва и Питер тоже с нами!!!
Сибирь, Урал и юг России – нас много,
Всех ни перечесть!!!
Ура! Учёба! Тренинг! Снова вместе!!!
Чудесное местечко- учись и развивайся!!!
Название, не менее красиво и прекрасно –
“СОЛНЕЧНЫЙ” отель!!!
А самое ведь главное не место?!
А главное, что все мы вместе, все мы – здесь!!!
Мы, плодотворно потрудились,
И много поняли, узнали, повторили!!!
Мы обменялись впечатленьем,
Мы поиграли в игры, ролевые!!!
Теперь мы знаем, как нам правильно дышать
После рабочих будней!
И как успешнее общаться с пациентом.
За это Зотовым – СПАСИБО!!!
Мы обновили знания в “Синапс”,
И точно знаем и запомнили уже,
Что все отчёты наши,
Не отправлять позднее воскресенья…
Иначе Службу ГФ+ мы подведём!!!
Координатор по головке не погладит!!!
Эмоций много об учёбе,
И о многом хочется ещё сказать …
Но стоп!!! Пора мне подвести итоги!!!
И всем сказать: “Огромное спасибо!!!”
Спасибо нашей Маргарите!!!
За то, что с нами, за поддержку ВАШУ!!!
(Прошу прощения за краткость слов моих…)
Всем сёстрам патронажным!!!
Лекторам и “Генфе” - огромное спасибо!!!
ОООИБРС нас учила три счастливых дня!!!
А мы, приехав все домой –
Вновь окунёмся в трудовые будни!!!
И будем помнить, не забудем,
Что миссия у нас – нести добро и помощь
Всем нашим пациентам!!!
А мне пора сказать пока!!!
Нет, не пока!!! До новых встреч!!!
И будьте счастливы! А главное – здоровы!!!
Ну а я, быть может, повторяюсь снова,
Всегда на связи – впрочем ,как всегда!!!
2 июня 2013г.
Свидетельство о публикации №113062500964