Явился ты шумом прибоя

Явился ты шумом прибоя,
Улыбкой волны морской.
Чайкою над головою,
Посланный мне судьбой.

Самый хороший на свете,
Близкий и очень родной.
Ты улетел как ветер,
Но навсегда со мной.


Рецензии