Паранормальный сон 1

Спи...
Я заклинаю...
Стоном земли
Тебя окликаю.
На алтаре
Светится не огнем,
Криком к заре,
Новым днем
Новая жизнь.
Жизнь без меня.
Падает вниз
Дождь из огня.
Спи...
Я угасаю.
Тихие дни
Порой вспоминаю.
Тих алтарь,
Свеча догорает,
Копоть и гарь
Лишь оставляет.
Спи...
Я улетаю.
Молчи...
Я таю...



17.05.13.


Рецензии