Живой водою нежностью своей
Ты делишься и щедро, и с опаской.
Однако среди пагубных страстей
Неведома такая мне как ласка.
Озябшие, мы тянемся к теплу
И греемся подчас чужою мыслью.
Так если с губ сорвется поцелуй –
Пускай живёт своей отдельной жизнью.
Для наших губ и рук запретов нет.
Как нет в любви каких-то твёрдых правил.
И я ловлю в ладони лунный свет,
Что ты вчера по почте мне отправил.
Свидетельство о публикации №113062509589