Короткие летние ночи...

Короткие летние ночи...
И трель соловья за окном.
Кричать бы, да нету мочи,
Гореть бы, да все не то.

И птицей лететь без цели,
Зверем нестись сквозь мрак.
И в жизни все надоели,
Все просто, но все не так.

Короткие летние ночи...
Как хочется тишины,
И в чувствах на месте точки,
И с покоем души на ты.

Но просто ничто не будет,
Вся жизнь словно об асфальт...
Никто. Никого. Не забудет.
Боль будет. И это факт.

Короткие летние ночи...
И трель соловья по утру...
Кричать бы, да нету мочи,
Я просто в себе тону.


10.05.13.


Рецензии