Зарисовки 9-10. 05. 13

09.05.13.

Нет слов. Нет обид и проблем.
И в зале погашены свечи.
Нет фраз. Стихов и дилем.
Делиться...больше...нечем...

10.05.13.

Пророки грезят о прощеньи,
Безумцы грезят о войне,
Ведь чей-то мир - лишь отвращенье,
А чей-то мир сродни тюрьме.

Но те прощенья не получат,
Кто сам простить не смог людей.
Вот то, чему порой не учат,
Но что яснее всех идей.


Рецензии