24. 04. 13

Забудь, как будто не было меня...
Как будто мы с тобой и не встречались.
Все выжжено симфонией огня,
Нам пепел да сыра земля остались.

Все в прошлом, больше нечего терять
И не о чем вздыхать нам вечерами.
Осталось лишь подумать и понять,
Что сделал этот мир жестокий с нами.

Забудь и отпусти с ладони дым...
То память прежних лет уносит горе,
Уносит жизнь, любовь и гордость с ним,
Развеяв все, что было в чистом поле.

Прощай. Забудь. Закончила писать.
И память больше нас с тобой не встретит.
Пора простить, подумать и понять,
Ведь нам двоим судьба давно не светит.

И сколько б я не думала опять...
Забыть.
Простить.
Не ждать.
Не верить...


Рецензии