Палата 6

Серое небо каплями по венам...
Кто теперь ответит за любовь?
Почему вокруг опять лишь кровь?
И что сказать мне белым стенам??
Вновь и вновь...

Черная туча жизненных желаний...
Много ль счастья в выжившей мечте?
Крылья ты любви отдай беде.
Без отчаянья и состраданий.
Никто. Нигде.

Серое небо меня не услышит...
Сколько времени мне слушать лесть?
Вверх по стенам белым с криком лезть.
Про таких уже не помнят свыше.
Палата №6.





06.04.13.


Рецензии