У меня все дома...
Закружит, увлечет за собой.
Мы вместе навсегда, навсегда.
Значений не имеют года…
Сердце мое полно истомы,
Как хорошо,…ты снова дома…
Я обожаю, твои взгляды,
Просто люблю, как дышишь рядом…
Трепет души своей не прячу,
Жить просто не могу иначе.
Тает на сердце моем тайна,
Звоном рассыплется Х-Р-У-С-Т-А-Л-Ь-Н-Ы-М…
Накроет нас любовь, как волной,
Закружит, увлечет за собой.
Для нас, лишь светят звезды с небес,
Для нас, мир этот полон чудес…
Пусть время замедляет свой ход,
Укроет нас с тобой от невзгод.
Мы вместе навсегда, навсегда,
Значений не имеют года…
Ты обнимаешь мои плечи
И незаметно тает вечер.
Тихо мне, что-то шепчешь нежно,
Как поцелуи твои…грешны…
Нежность твоя – моя награда,
Я так люблю когда ты рядом.
С губ моих ловишь страсть и стоны,
Как хорошо,…ты снова дома…
Накроет нас любовь, как волной,
Закружит, увлечет за собой.
Для нас, лишь светят звезды с небес,
Для нас, мир этот полон чудес…
Пусть время замедляет свой ход,
Укроет нас с тобой от невзгод.
Мы вместе навсегда, навсегда,
Значений не имеют года…
Свидетельство о публикации №113062509551