Смысл танца

В чем смысл танца ,в чем подвох?
Простых вещей не понимаю,
Два человека как один ...
Их жесты рук объединяют .
Движение в трехтактный ритм.
Молчание . Глаза напротив .
Немного тяжелей дышать ,
Для многих это как наркотик .
А мне поближе бы прижать ,
Поймать бы ямочки у спинки .
И ждать когда же уберут ,
Стыдливый порошок улыбки .
А ты ,я знаю... Что-то есть.
Ведь для тебя нет просто танца ,
Всиляешь душу в кружево ,
Которое крушит, признаться.
И может изредка не то .
Я не могу стоять на сцене ,
Мне нужен шаг : туда , сюда .
Услышать шум , минуты время.
Движение рукой назад ,
Смахнуть что накопилось в сердце.
Зачем ? Мне это не понять ,
Да и принять не многим легче.


Рецензии