Долюбить и забыть с

Долюбить и забыть , и забить каблуками
На повтор включим «мы»,
Жаль, о нас не писал Мураками…
Не напишет уже. Ведь твоими руками,
На седьмом этаже. Губами, глазами, словами..
Сладкими чьими-то духами. Моими духами.

Знаешь, по сей день во мне дикий холод.
А ты дальше давай: мол, пошли, люби, продолжай.
Развлекайся, пока ты молод.
Мне не плевать как и где ты.
И..прошу,не приезжай.

На повторе сплин из любимых. И твои теплые руки.
Я доверяю тебе спину.  Не будь как все люди – сук#ми.
Сутками соль глотать.
Сутками..
Музыкант на старой скамейке
стал прогнивать.
Играет «весеннее» зиме-чародейке.
Постоянно жалуется, что разучился мечтать.

(к.)


Рецензии