Снова влюбилась

В сласти цветущего лета,
С запахом сильных духов.
Ты отыскал меня где-то,
В сетке живущих миров.

"Кто это?" - громко и сильно,
Не выбирая слова,
Требовал как то насильно,
И насмеялся сполна.

Девушка-слабость, как ветер,
Милой улыбкой светясь.
Робко, чтоб не заметил,
Делала! Как бы смеясь!

Чувствуя нежность и милость,
Сильный характер и нрав.
По уши снова влюбилась,
Сердца частичку отдав!

18.06.13г


Рецензии