Сошлось...
И солнечный луч, он в злорадстве, смеётся.
И кажутся дни бесконечной стеной,
И плавность дыхания вздохами рвётся.
Hет даже сомнений, что в этой стене
Есть брешь, сквозь которую можно пробраться,
Но тонет желанье в пришедшeй вине
И, кажется, с этим уже не расcтаться.
Запутаны чувства незримым узлом.
Безвыходность, в паре с суровым отчаяньем...
И налиты веки тяжёлым свинцом,
И кажется жизнь беcконечным страданьем.
Растаяли прошлые козни интриг.
Есть жар, но возможности нет отдышаться...
Меняют друг-друга жара и тупик
И хочется просто куда-то умчаться...
Но память не хочет, НЕ МОЖЕТ прогнать
Безоблачность и роковое ненастье...
Стремленье любить...неизбежность страдать...
Сошлось... как стена преградившая счастье...
Свидетельство о публикации №113062509527
На первый взгляд -мир создан из противоречий.
А на второй-никаких противоречий нет))
Классный стиш!
Людмила Блаева 07.12.2014 22:09 Заявить о нарушении
G.T.
Григорий Туровец 08.12.2014 04:38 Заявить о нарушении