танец

ты раскрываешься в софитах.
Ты так прекрасен танец мой.
Ты сердце отдаешь движенью
Милых телу и звуки музыки иной.

Взрываешь танцем улицы немые
И руки тянешь словно молишь небеса
Прыжок и в воздухе летаешь
Он ловит,вот звезда.

В порыве страсти танцем наслаждаясь
Не веришь счастью своему.
ведь в танце вместе с ним сливаясь
В любви ты объясня;ешься ему.


Рецензии