8 Марта

В последние секунды дня ,
Тебе кидаю сообщенье.
Хоть был и прожит без огня
Прошло все славно тем не менье .

Не знаю , как ты . Как прошло.
Надеюсь повод был для смеха,
Хороший день всегда дает .
Дорогу к чистому успеху.

Но не спеши , присядь подумай.
Подумай просто не о чем ,
О чем-то просто нельзя думать.

И список многих фраз пустых
По жизни станут вновь понятны ,
И этот день совсем другой ,
Ведь этот день восьмое марта.

Здесь торжествует красота ,
И логика не всем понятна ,
Когда печатал этот стих .
День подходил к концу не внятно.

Не получилось торжество ,
Задора в стих вложить не вышло.
Закон простой учись писать ,
Когда в душе не боль , а вспышка.


Рецензии