Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду
Ты меня, не забудешь.
Образ со мной повсюду,
Рядом немного побудешь.

Улетишь, и снова вернешься,
Ветром в окно постучишься.
Ласково мне улыбнешься,
Теплотою, приснишься.

24.06.2013.


Рецензии