Возрождение

И вроде всё уже забыла.
Стало тихо, безмятежно.
Я новый мир себе открыла,
Хоть было это неизбежно.

Все в порядке, утихли страсти.
Но что опять не так идет?
Иль не хватает этой сласти,
У всех влюбленных что живет..

Внезапно это так случилось..
Прикосновенья, ласки...
Поцелуем сладким излечилась,
Тебе теперь я строю глазки.

Поднимая голову к небу,
Вспоминаю твои объятия.
Возвращаюсь на свою планету.
Теперь не в зоне восприятия...


Рецензии
Очень грустное стихотворение...
Отлично написано! Цепляет!

Никита Казаков   06.03.2014 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.