Вдохновенье

Приди ко мне,о вдохновенье,
Мои мечты ты разбуди...
И в эти краткие мгновенья
По струнам сердца проведи...

Коснись души моей крылами,
И ввысь мы полетим с тобой,
Над храмами, над их главами,
Туда, где солнечный прибой...

Душа ликует или плачет,
А по Земле идёт молва...
Как много вдохновенье значит,-
Лишь в нём заветные слова!..


Рецензии
Красивое стихотворение!
Вдохновение нужно просто позвать : "Приди ко мне,о вдохновенье", а дальше волшебство......Спасибо.

Елена Гуременко-Еленчина   30.11.2016 10:47     Заявить о нарушении