Пташка

"Любимых" заводят как пташек.
Их бережно кормят с рук.
Пред ними в забвении пляшут,
Чеканят сердечный стук.

И то говорят им,что мило:
О сердце,о чувствах,мечтах.
А каждая пташка любима
За крыльев особый взмах.

Им чудится сладость,им музы
Сорт меда сладчайшего льют.
Певцы в преподобраных позах
О счастье вселенском поют.

От каждого слова -мурашки
И дивное диво во сне...
Послушай-ка,милая пташка.
Заменят тебя по весне.


Рецензии