Надеюсь, ждёт

Надеюсь, ждёт, анарексичная принцесса,
с кожей бледной, глазами синими, как небо,
и ногти черным. Девочка - агрессор.
настигнет утром, под ногами, грязным снегом.
Надеюсь, что дождется, я уверен,
скончавшись, ангелом, в руках моих,
Но не смотря на всё, я по проверенной:
люблю, считая, что любовь не для двоих


Рецензии