Лю-ле
***
Мой светлый ангел,нежностью дышу
И ароматом лучиков-волос.
Возьму на ручки, тихо покружу,
Да поцелую в твой курносик-нос.
Ты мне смущенно улыбнёшься,
Прищуришь глаз да звонко рассмеёшься,
Моя Лю-ля*,твоя,на век твоя,
Скажу тебе я, не тая.
25/06/2013
*Да-шу-ля,Даша,Дарья
Свидетельство о публикации №113062509371