делемма

Разрывая звуком и одами
И разводами с браками -

Творчество,

Влезло в тело мое,
кусаясь оводами и лая собаками.

Сказало мне, что сохранит до смерти мое нутро,
Даст мне убежище,
белковую пищу и развратное баловство
Одарит музами всех полов и мастей,

Я согласилась безгласно
и жду новостей.

Мимо едут машины набитые горем и благом людей.
Тюки с офисной жизнью,
масляные мечты Цариц и царей.
Билетики на метро,
дешевый бензин, деньги в тугих клатчах
и этот желанный розовый лимузин
Разная химия, и фруктовый букет валящийся из корзин

Да только не сказала Психея мне,
что  смогу это брать.

Творчество  - есть мимикрия со временем.
с мозгом,
с костью.
с сукровицей,
любовью,
Смертью

Давай выбирать.


Рецензии