Это жизнь

 Если хочешь быть счастливым,
 Жизнь люби и не ленись.
 Будет мир вокруг красивым,
 А за блеском не гонись.

 Слушай всех, вникая в речи,
 Всё же мнение имей.
 Делай шаг к судьбе для встречи,
 Да о прошлом не жалей.

 Сам о счастье своём думай,
 Не надейся на авось.
 Научись и станешь умным,
 Робость с завистью отбрось.

 Будь упорным, сильным, смелым,
 А здоровьем не хвались.
 Чтобы споро вышло дело
 На удачу помолись.

 Верь в успешность постоянно,
 Мир люби, твори, мечтай.
 Созидай, наметив планы.
 Жизнь твоя. И ты дерзай!
 


Рецензии
Прекрасные рекомендации, Вы охватили все стороны жизни. Чувствуется-строки написаны зрелым человеком.Спасибо,Александр,за удовольствие прочтения.
Успехов Вам и жизненных удач-с уважением-Раиса.

Раиса Волянская Закациоло   26.06.2013 09:12     Заявить о нарушении