Моя дорога

В апреле , может в феврале.
В июне , максимум здесь август,
Я буду сочинять тебе
И с бредом мыслей не управлюсь.

Ты слушала так много слов ,
Ты видела так мало действий .
Я вроде бы на все готов.
Мы вроде все равно не вместе .

Сменил поверхность где пишу,
Но мыслей ток не изменился .
Несут меня к истокам тем,
Где автор в сердце зародился .

И может не было почти ,
В прошедший год стихов красивых.
Я изменю: тебе , себе.
Возможно просто нету силы.

Но люди есть, они возьмут ,
Возможно приютят немного.
Я их бы так же полюбил
Ведь выбор дней , моя дорога.


Рецензии