Увижу на облачке Бога!
Что б в доволь свободы напиться и даже меня унесёт?
Знакомый пилот проведёт на борт как всегда без билета.
Катал он раз сорок поэта за то ему честь и почёт.
И я ноут бук не возьму поскольку и так всего много.
Увижу на облачке Бога , а снизу Россию страну.
Для дружбы преграды не в счёт и может чуть чуть полетаем.
Дней на десять в небе растаем и он же назад привезёт.
Есть так же ещё вертолет в запасе у друга другого.
Но он мне не конь , а корова на нём не лечу в этот год.
От Турции к Сербии мчу от Сербии в прочие дали.
Ещё не решил что лечу-, но очень приятели звали!
Свидетельство о публикации №113062509248
Александр Николаевич Колесников 02.07.2013 17:38 Заявить о нарушении