Постоянство

     Раздвоено воздушное пространство
     На то, что было и на то, что есть.
     Благодарю судьбу за постоянство
     За то, что было и за то, что есть.

     Мне постоянство обозначило дорогу,
     Оно и было, да оно всегда и есть.
     С тобой надеюсь, хоть и лет нам много,
     Не забывать, что было и беречь что есть.         
 


Рецензии