Мысли книги

Бываешь рад простым забавам ,
Бывает грустно от любви .
Я снова возвращаюсь к танцам ,
Опять туда поволокли

Меня пустые мысли веры.
А если честно счастлив я ,
Тебя увидеть в наченанье.
Раскрашенных речей тая.

Уже листал страницы книги ,
Сороковая- мысли вспять .
И после танца все старанья,
Вдруг на листы пришли опять.

Сейчас наверно ямб ты видишь.
До амфибрахия не смог ,
Я донести кусочек мысли ,
Как до стола чужой пирог.

А завтра снова буду жутко ,
Надоедать ,играть с тобой .
Попробуй выделить минутку .
Мой стиль на едине другой .

Не бойся вовсе не обижу
И может буду тем кто есть.
Тот кто отправил в сообщеньи ,
Волшебную из рифмы смесь.


Рецензии