Я бы Сон
Ты выбросил меня из сердца вон,
А я б могла твоею быть невестой
Для нас звучал бы церкви святой звон.
Я родила б тебе двух славных ребятишек
С твоим упрямством и моим умом,
И родила б дочурку тебе, слышишь,
С глазами карими и взглядом будто гром.
Я утро б каждое, целуя тебя нежно,
Смотрела б на тебя пока ты спишь.
И убирая волосы с лица небрежно,
Услышала б: «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАЛЫШ»
Мы были б самою счастливой парой
Ты б вечность называл меня «МОЯ».
О наших чувствах пели б песни под гитару,
Ты б был моим, а я была б твоя.
Свидетельство о публикации №113062509132