Кремень

Я ведь сильная! И ты это знаешь.
 Я прошу тебя только скажи,
 почему же тогда ты считаешь,
 что сломаюсь из-за твоей лжи?

 Мне не важно, что думают люди,
 все ровно, что судачат меня.
 Я, как кремень, меня не погубят 
 выдох ветра и слезы дождя.

 Мне не страшно верить в виденье.
 Ждать надежду, поверь, не боюсь. 
 Не боюсь знать твое я решение:
 я еще за него поборюсь.

 Я ведь сильная! И пусть все узнают:
 я не сдамся, я не отступлюсь.
 Пусть другие любовь выпускают,
 за нее я в клочки разорвусь!!!


Рецензии