Защитный круг

Глаза подобны мартовскому небу,
Туман волос, окутовший ровнины.
А я похож на корочку от хлеба,
Я не ищу для счастия причины.

Тебе же жизнь дала и чувства и красоты,
Но ты не счастлива совсем опять.
Ты держишь рядом место для кого-то,
Чьё тело все должны вот-вот распять.

А мне не важно ни лицо ни тело,
Я в душу загляну наверняка.
И мы очертим вместе круг защиты мелом,
Пусть смотрят все на нас издалека.

Но в этом круге, пусть и малом издалека,
Мы будем счастливы с тобой на век.
И не допустит он до нас упрёка,
Зайдёт лишь только добрый человек.


Рецензии