Блондинки не мое, вам нынче ясно?

    "Блондинки не мое,
                вам нынче ясно?"


Обидно, стыдно,
                очень... горько!
Что я ищу все
                счастья для себя.
В душе блуждает -
                холод только,
И нрав бушует..,
                сердце теребя.

Я для оной..,
                король червовый,
Но масть её -
                не по душе моей!
Мне не нужна
                судьба "бубновой",
Она не тех..,
                моих святых идей.
 
Которая мой мир
                тревожит яро..,
Меня волнует -
                лишь крестовая!
При ней вовсю
                пылаю я от жара,
Во мне она..,
              звезда - сверхновая!

Тогда хочу -
              парить, хочу летать,
Жить без любви,
                как жить в долгах.
Хочу я в ней -
          купаться и ей дышать,
При ней всегда..,
                я словно шах!

Любви хочу..,
                на нраве страстно,
Блондинки не мое,
                вам нынче ясно?

1974 г.


Рецензии
мда........стишочек

Нина Агафонова 1   01.07.2013 09:53     Заявить о нарушении