Теперь мы вдвоем...

Хотя бы увидеть... хотя бы услышать... хотя бы во сне...
Но только тебя, только вместе со мной... только нас.
и больше не надо, больше не хочется мне:
Дышать лишь тобой и тонуть в глубине твоих глаз.

Я гордость запрятала в самый далекий чулан
И вечностью стала, чтоб только с тобой рядом быть.
Простила измену, простила я ложь и обман
И выбросив имя, я заново начала жить.

Ты только дай руку, и вместе напишем с тобой
На сердце израненном, опустошенном, сыром
Заветное "МЫ"... и тогда согласишься со мной:
Теперь я  с тобой... теперь ты со мной... 
                теперь мы вдвоем!!!


Рецензии