Беседа с девушкой

Беседа с девушкой хорошей ,
Похожа на ЕГЭшный тест .
Допустишь малую ошибку ,
Твой бал потерянный для всех .

Исправить, трудно . Сделать снова?
А вдруг чуть больше ошибусь ,
И как начать свое деянье
Уже три дня не разберусь.

Списать ответ , быть может выйдет .
А что мне дальше делать с ней ,
Вести себя не принуждено ,
Учитель не поймет затей.

Пусть так , шаг третий .
Вновь беседа или часть "Це" .
Рывок , конец . Но перед этим надо сделать.
Задания где нет сердец.

Веду к тому что очень сложно ,
И надо думать головой
Экзамен сдал на тройку вроде ,
Но все же сдал и черт со мной.


Рецензии