Рождение
стенать по нраву,
Но небо дарит
иное право.
Потоком света
прогрета заводь:
Нелетным летом –
учиться плавать.
…Как меч из ножен! –
вода живая
Снимает кожу,
перерождая
Нас с потрохами…
промыты раны,
И мы вдыхаем
иную прану
И воды полним
немым «спасибо»:
В соленых волнах -
Господни рыбы.
…Гарпун на взводе,
закинут невод –
Но мы уходим
в глубины неба.
Свидетельство о публикации №113062508985
Спасибо Вам - за путь.
Из Бургоса 28.06.2015 03:36 Заявить о нарушении
У Вас тот же путь, Вы понимаете.
Добрых дней Вам.
Вечная Ученица 28.06.2015 23:58 Заявить о нарушении