Как мне жалко тебя

Как мне жалко тебя.
Ты - не человек,
Хоть внешне всё
Похоже.
Мои собаки - больше
Люди.
И, вобщем, рада,
Что так случилось.
Серьёзно.
Ну, чтобы делала
С тобой. Не знаю.
Во всём моем -
Нет места для
Таких, как ты.
25 июня 2013 года.


Рецензии