***

Ты молчалива и нежна.
Ты словно кошка у хозяина мурлычешь.
Ты так забвенью отдана,
Преклонна как наложница в гареме.
Твой идол,бог и господин
Стоит и смотрит равнодушно,
А ты и внять не можешь в душу,
Что нет любви и он без душен.
Закрыт от всех твой господин
И вымолвить прощенья он не может
За то, что полюбить тебя не сможет.


Рецензии