вчера селедку ел.. Сегодня пью коньяк
А муза вредная, всё не поймет никак..-
Не всё ведь сразу..,и не каждый день...
Не только рыбу - нужен и пельмень...
Но вредная, почти, как моя фея...
И не приходит в будни дни... хоть ты,шо хошь, че нить...
И я ваще почти не разумею -
что мне тут есть... Вернее-что мне пить..?
От газировки - фею мою пучит...
Изжога уж от кваса у нее...
И алкоголь-на утро сильно мучит...
Но ведь без влаги трудно- ё моё!
Пожалуй, я не буду пить, нисколько...
И ничего... Иссохну я совсем..!
Посмотрим утром - почему и сколько...
И главное-зачем? Ведь я селедку ем..!
23.06.2013 г.
Свидетельство о публикации №113062508880