в одну палату

Он сочтет меня наверно чокнутой.
Говорю  ему, что все нормально, все в порядке,
Но пишу ему (особенно по-пьяни) откровенья тоннами.
И волосы седеют в день по прядке.
И, в общем-то, он  будет даже прав,
Таких, как я, содержат в специальных заведениях.
Я с идиотским подношеньем: «Как дела?»
Упрямо жду, что он ответит: «нам с тобой в одну палату, сумасшедшая!»

06.06.2013г
(А.Зинькова)


Рецензии