Котёнок

А он был маленьким котёнком
С душою смотрящим на мир
Вечно голодный и холодный
Смотрел с невинностью на мир
Прохожим он бросался в ноги
И простодушно просил ласку
Но жизнь жестока вдруг он понял
Исчезло мнение о сказке
Ведь жизнь не сказка а мучение
Когда ты никому не нужен
Довольно страшное мученье
А ты всё так же простодушен
Котёнок просто хотел жить
Любовью одарять своей
Его любовь - пустое место
Для большинства взрослых людей
И снова утро. Вновь восход
Но не настал он для котёнка
Он умер быстро и легонько
А всё из-за людских невзгод...


Рецензии