Перерыв

Беру не долгий перерыв.
На поиск новых сочинений .
Что в мыслях было исчерпал .
Не бесполезно я надеюсь .

Нужна какая-то печать .
Для завершения картины ,
Хочу обложку рисовать ,
Не отходя от темной лиры.

Темнеет в голове ни строчки.
Которые смогли бы дать .
Ту тему что весьма красива.
Чтобы не стыдно продолжать .

Ждать настроения , веселья
Или напротив погрустить.
Одно из двух добавит силы .
Но не позволит разлюбить.

Завязывать пора с остатком .
Здесь мудрой мысли нет совсем.
Надеюсь скоро отвернется,
С пустыми фразами метель.


Рецензии